Speisekarte Abendessen vom Bio-Büfett |
(18:00 bis 19:30 Uhr) |
Liebe Gäste, |
unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden nur beste und frische Zutaten. Diejenigen, die nicht Halbpension gebucht haben bitten wir, sich am jeweiligen Tag bis 11 Uhr in die untenstehende Liste einzutragen. |
Zusätzlich servieren wir frische Salate |
|
346 |
Datum |
Fleischgericht |
Vegetarisch / Vegan |
Alternative |
Dessert |
|
|
|
|
|
Sa, 6. Aug |
Nisdorfer Rittertopf mit Wedges und Gemüse (A,H,E) |
Ratatouille mit Quinoa tricolore (A) |
Spaghetti Bolognese und Pecorino (A, E) |
Maisgrieß (E) mit Früchten |
So, 7. Aug |
Rinderbraten mit Rotkohl und Miniklößen (E,G,H) |
Tofu süß/sauer mit Pilzen in Reissahnesoße ( D ) |
Chicken Wings, dazu Kartoffelpüree und Brokkoli (E) |
Schokopudding mit Vanillesoße ( E ) |
Mo, 8. Aug |
Geflügelragout mit Reis und Buttergemüse ( E ) |
Tomatenspinat – Auflauf mit Bergkäse (A) |
Penne mit Wurstgulasch und Erbsengemüse (A,E) |
Frucht Quark (E) |
Di, 9. Aug |
Königsberger Klopse an Kapernsoße mit Kartoffeln, Reis und roter Bete( A,B,E ) |
Tortilla de patatas (B,E) |
Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln (A, B N) |
Milchreis mit Zimt und Zucker (E) |
Mi, 10. Aug |
Grillabend mit marinierten Steaks und knackigen Bratwürsten (H) |
Grillabend mit Grillgemüse und überbackener Zucchini (E) |
Grillabend mit Geflügelwürstchen und Hähnchenflügel |
Obst |
Do, 11. Aug |
gef. Ofenkartoffel und Sonnenblumenhack und Gemüseallerlei ( E ) |
mildes Kichererbsencurry mit Wildreis |
Crepes , süß und herzhaft (A,E) |
Nisdorfer hausgemachter Apfelmus / |
Fr, 12. Aug |
Rinderrouladen mit Rotkohl und Butterkartoffeln ( E, H ) |
Gemüse – Nudelpfanne |
Bärentatzen dazu Kartoffel und Gemüse (E) |
Rote Fruchtgrütze |
Preise: Erwachsene: 28 €, Kind 1-3: 6 €, Kind 4-7: 8 €, Kind 8-11: 12 €, Kind 12-16: 16 € |
* aus Wildfang / Wildschuß, Allergen-Kennzeichnung A bis N (siehe Aushang), Änderungen vorbehalten |
DE-ÖKO-039 |